Im Winter tut „Soul Food“ ganz besonders gut und hebt sofort die Laune. Köstliches aus aller Welt genießen Gäste beim Street Food Markt. Die Premiere in Winterberg steigt vom 16. bis 18. Februar auf dem Kirmesplatz.
An diesem Wochenende backen und brutzeln 25 bis 30 Profi- und Hobbyköche live vor den Augen der Besucher Spezialitäten, die glücklich machen. An den Food-Trucks und Ständen entstehen Fleischgerichte ebenso wie vegetarische und vegane Leckerbissen oder Süßes.
Ob knusprige holländische Bio-Pommes, BBQ-Highlights wie Pulled-Pork-Burger mit Baked Potatoes, Pastrami-Sandwiches und Spare Ribs oder Crêpes in verschiedenen Varianten, die Veranstalter von Food Lovers stellen eine abwechslungsreiche „Speisekarte“ zusammen.
In lockerer, ungezwungener Festival-Atmosphäre schlendern die Gäste entlang der international besetzten Stände und Zelte und probieren sich durch ein reichhaltiges Angebot. Unterhaltung versprechen lokale Bands und ein DJ.
Auch der nächste Termin in Winterberg ist bereits festgezurrt: Ein weiterer Street Food Markt des Verfanstalters Food Lovers findet vom 12. bis 14. Oktober an gleicher Stelle statt.